Loading...

Zurück zur Übersicht

Der perfekte Genussmoment: Unsere now Cocktails

Sie treffen einfach den Geschmack der Leute – die Evergreens. Das gilt in der Musik ebenso wie bei den Cocktails. Wer hat noch nicht einen Cuba Libre oder einen Sex on the Beach getrunken? Doch wie bei den großen Hits bringt auch hier  von Zeit zu Zeit ein Remix neuen Schwung. Mit der Basis von früher, ergänzt um Noten von – now. Also: „Do the twist“ und „shake it off“ …

 

 MO’S PINK MULE

LAM_now_Product_Details_Pink_Rhabarber
  • 4 cl Gin
  • 1 cl Ingwer Likör
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • now Pink Rhabarber
  • Eis
  1. Ein paar Eiswürfel in ein breites Longdrinkglas geben.
  2. Gin, Ingwer Likör und Limettensaft mit den Eiswürfeln verrühren.
  3. Das Glas mit gekühlter now Pink Rhabarber auffüllen.

 

 

  

CUBA LIBRE NOW

LAM_now_Product_Details_Black_Cola
  • 4 cl Rum
  • now Black Cola
  • 1/4 Limette
  • Eis
  1. Den Rum zusammen mit den Eiswürfeln in ein breites Longdrinkglas geben.
  2. Zwei Limetten-Achtel ausdrücken und mit in das Glas geben.
  3. Das Glas mit gekühlter now Black Cola auffüllen.

 

 

 

NOW SUNRISE

LAM_now_Product_Details_Sweet_Mandarin
  • 6 cl weißer Tequila
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Grenadine/Granatapfelsirup oder Cranberrysirup
  • now Sweet Mandarine
  • Crushed-Eis
  1. Tequila und Zitronensaft in einen Shaker geben und zusammen mit etwas Crushed-Eis shaken.
  2. Alles in ein Longdrinkglas geben und mit now Sweet Mandarine auffüllen.
  3. Den Grenadine Sirup langsam darauf verteilen.



 

 

Denkt immer dran, Geschmäcker sind unterschiedlich – mischt euch euren Bio-Cocktail in der Intensität, wie es euch am besten schmeckt.

Und für alle, die keinen Alkohol mögen: Es gibt auch alkoholfreie Cocktails mit now Bio-Limonade.

 

Zurück zur Übersicht