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Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit

Oma macht die besten Butterplätzchen, Mama die besten Husarenkrapfen und keiner schafft so gute Rumkugeln wie der Onkel. Jeder hat so seine Lieblingsplätzchen, die er besonders gut kann oder besonders gern isst. So hat jede Familie ihre Auswahl an Plätzchenklassikern. Damit in diesem Jahr noch etwas Neues auf den Plätzchenteller kommt, haben wir einige Rezepte aus unseren eigenen Rezeptbüchern für Sie zusammengestellt:

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Weihnachtliches Glühbier

Warmes Bier? Nicht gerade der erste Einfall, wenn man nach einem leckeren Getränk für die kalten Tage sucht. Bier lässt sich aber wunderbar zu einem leckeren aromatischen Heißgetränk verwandeln.

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4 Tipps für den perfekten Biergenuss

Klar, Bier trinken ist keine Wissenschaft. Doch auch beim Bier geht es um Aromen, die sich nur entfalten können, wenn auf vier wesentliche Dinge geachtet wird. Sie werden den Unterschied schmecken – da können Sie unserem Bier-Sommelier Heinz Kühnlein vertrauen. Er hat ein paar einfache Regeln, die er uns erklärt.

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Bierschaumsuppe mit Kürbis

Passt wunderbar in den Herbst: frischer Kürbis und mildherbes EdelPils. Die beiden sind außerdem ein unschlagbares Paar in der Küche. Das EdelPils unterstreicht den Eigengeschmack des Kürbis und verleiht der Suppe eine ganz leichte Hopfennote. Einfach ausprobieren und schmecken lassen.

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Volltreffer ohne Schuss – Cocktail-Rezepte Teil 2

Lecker ohne Promille – auch so geht Cocktail. Und den Geschmacksvariationen sind da kaum Grenzen gesetzt. Ob frech fruchtig oder herbsüß – mit wenigen Zutaten entstehen feine und farbenfrohe Drinks. Ideal für alle Fahrer auf der Party, Alkohol-Asketen oder für die Kindergeburtstags-Bar. Wenn Papa oder Mama Shaker schwingend hinter dem Tresen wirbelt und sich die Wünsche der Kleinen erfüllen – ein echtes Highlight …

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Bier kann auch anders – Cocktail-Rezepte Teil 3

„Ein gutes Bier schmeckt nur pur!“ – so zumindest die Meinung vieler Bier-Puristen. Radler bzw. Alsterwasser, Cola-Weizen oder Berliner Weiße sind da schon das höchste der Gefühle. Doch wie heißt es so schön: „Probieren geht über studieren.“ Denn mit den feinen Biernoten lassen sich wirklich spannende Cocktails kreieren. Wir können es – bei aller Liebe zum puren Biergenuss – nur empfehlen, diese Rezepte einmal auszuprobieren. Das Ergebnis: überraschend.

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